首页
  HOME
WORLD E
LOGISTICS
EXPRESS
STORAGE
INFOMATION
NETWORK
CONTACT
                 
 
 
成都国际海运服务价格表
成都国际海运整柜、拼箱出
成都至欧洲FBA头程运输
成都至美国FBA头程运输
成都ARAMEX中东专线
成都UPS国际快递价格表
成都FeDex联邦国际快
成都DHL国际快递价格表
成都EMS国际特快专递报
成都液体粉沫电池磁铁食品
成都国际E邮宝资费表
 
奔腾速运全国网络平台诚邀四川省内物流区域网点加盟

    奔腾速运成立于2006年,立志于打造一个四川省网络覆盖范围最广的物流配送网络,网点最终覆盖到各乡镇,网络最终达到与邮政一样的网络覆盖能力。
    经过长期的发展,我公司已经打造了完善的物流网络,开通省内干线班车21条,各型车辆超过117台,直达各个地级市,现因公司扩大经营范围,将以前直营的成都市区投放市场,诚招加盟。
    本公司以快运的理念、快递的时效、物流的价格为广大客户提供:精品快运、物流配送、电商配送、代收货款、全川调货、货物中转分流、代签回单、整车运输等综合物流配送业务。
    加盟优势:
    1、花高额资金自主开发的本公司系统,确保客户及网点所发货物能够在互联网上高效快速便捷的查询每票货物的真实情况。
    2、开发的官方网站可以为所有加盟网点提供方便的业务宣传、在线下单、在线咨询等综合在线服务。
    3、在四川省每日往返运行的物流班车,都是厢式货车全封闭、每日定点发车、定时到达、全程监控、专人押运、全程保险,确保网点及客户所发货物安全快捷到达。
    4、分拨中心设立在成都新都物流中心和双流双华路上,庞大的货物揽收平台确保成都发往全川各城市的货物量比较稳定并长期处于增长状态,保证各加盟网点的长期稳定收益。
    5、与全国各省市优质专线物流公司达成战略合作伙伴,为各加盟网点发往全国各省市的物流货物提供中转渠道及配送服务。
    6、对于各加盟网点完全按照我们要求运作及保障服务质量的,可以确保加盟网点运作三个月以后开始盈利并可写入加盟合同,确保投资无风险。
    7、对于部分投资商没有时间和精力亲自参与经营管理的投资者,可以委托本公司代为经营管理,本公司保证投资商每年的固定收益,让投资商轻松收取回报。
    8、四川省各地级城市、县级城市发到任何一个物流班车通达的加盟网点都是今发明至,为客户提供网点自提、配送上门、异地调货、代收货款、代签回单、电商配送等综合物流业务。
    9、公司拥有现代化分拨中心,也是56快运的四川分拨中心,超强的进港和出港处理能力,方便快捷的软件能轻松解决您遇到的管理问题。

    加盟热线:13981956777 萧先生

 
国际客服:028-66000055-8
国内业务:028-66000055-1
国内查询:028-66000055-2
投诉建议:028-66000055-3
人力资源:028-66000055-5
分拨中心:028-66000055-9
网管中心:028-66000055-7
国际快递客服 国际空运海运客服
国际小包客服 国内快运客服
渠道加盟 奔腾财务
成都FedEX国际快递 成都DHL国际快递
成都UPS国际快递 TNT国际快递
成都EMS国际快递 成都奔腾国际快递
成都ARAMEX专线 成都国际快递
  走进奔腾 自助查询 产品与服务 招商加盟 帮助支持 员工专区 客服专线 导航
  企业概况 快件跟踪 产品介绍 加盟概述 新手入门 OA登录 028-66000055
  所获荣誉 网点查询 新品上市 在线加盟 投诉建议 企业邮箱登录 400-008-0056
  企业文化 API接口 市场活动 区域招商 下载中心   扫一扫奔腾微信公共频道
  人才招聘   增值服务 新网点政策 国际快递常识    
      快运方案   国内快运常识    
               

Copyright © 成都奔腾物流有限公司 2006-2019  网址:WWW.BENTENG.ORG  ICP备案号:蜀ICP备07009300号 用心服务、真诚沟通